Ты можешь...

Андрей Шубин 2
.....Ты можешь,подарить улыбку мне??..и океан,своих бездонных глаз..И голос бархатистый,в тишине..и трепет тела любящего,в предрассветный час??....Теплом своей души,со мною поделиться..и говорить,так просто,обо всём!!..Когда я засыпаю,просто сниться..и в этих снах,быть ласковым дождём....Ты сможешь,быть всегда со мною рядом??..когда мне холодно,сияньем глаз согреть..В ладони,с неба опуститься звездопадом..и самой яркой звёздочкой,гореть....К моей груди прижаться,замирая..и слушать сердце,что тебе в ответ стучит..Бокал любви испив,под утро засыпая..под вальс дождя,который лишь для нас двоих,звучит......(А.Ш.)