***

Надежда Шершень
Не ставьте мне в пример себя
Не спрашивайте:"Что не так?"
И не учите жизни,
Прошу вас,не лечите!!!
Вы не излечите меня...
Прошу не лгите,
Просто рядом....
Просто посидите
И выслушайте,
Дайте шанс!!!
Не нужно этой фальши...
Нужна физически-скажите
Не тратьте время
Я уйду...
Не это нужно мне,
Устала,совсем другого я хочу...
Хочу,чтоб посидели рядом,
Чтоб выслушали,
Поняли,простили,
Немножко пожалели,приобняли,
Чтоб просто полюбили...