***

Надежда Шершень
Физически пока еще жива,
Морально я давно уже мертва-
Нет той улыбки на моем лице
И от обид уже не катится слеза...
Нет сил уже доказывать себе,
Что снова заблестят мои глаза,
Что жизнь наладится,
Привалит счастье,
Что сбудется когда-нибудь мечта.
Не верю я уже в слова
Поступки тоже,кажется,
Что совершаю я,увы,сама...
Мир так жесток
По-крайней мере,для меня!
Да нет,я знаю,-тяжело всем вам
Все вы хлебнули в этой жизни
Но только,если так,то почему
Моральный мир мой вы превратили в брызги?
Зачем жалели вы,затаптывая в грязь?
Зачем копались вы в душе и уходили?
Зачем игрались вы?
Зачем клялись?
Зачем вы обещали,предавали?
Да,виновата я сама
я в жизнь свою всех вас сама впускала...
Но только в чем моя вина?
Что я открыта и честна?
Что я доверчива и может чуточку наивна?
Я к вам была добра...
Теперь...Да что теперь?...
Все снова начинать с нуля
Причем опять придется начинать все там
Откуда я уехала,когда-то,
Точно зная,что еду я к своим мечтам...
Боюсь...Не доверяю я...
И разрывается душа на части-
Там вся моя родня,
А здесь-несбывшееся счастье и настоящие друзья....
Но если честно,я жалею не себя
Мне жалко сына....
Не хочу,чтоб он,как я вот
Здесь потом хлебнул сполна.
И не заступится никто
Ведь я здесь у него-одна...
А он не должен отвечать еще и за мои проступки
Народ ведь злой сейчас вокруг
Им всем плевать-они ж не лгут
Они всегда все видят
Кто? Где? Когда? Зачем и с кем?
Они додумают, они расскажут все,
И им виднее, как оно должно быть...
Я не хочу... Я не могу...
С меня довольно этой грязи...
Те,кто убил меня,
Кто растоптал мой мир-
Живите счастливо!!!
Прощайте...