Счастье...

Анна Шуткина
А вот оно -  СЧАСТЬЕ,
Моё долгожданное ...
Улыбка, как Солнце!
Отрада в ненастье!
Родное,  желанное...
Счастье...

Впасть в детство с тобой,
Забыть обо всём...
Придумать такое,
Что - всё  кувырком...

Смеяться, играть,
"Покусать ", иногда...
И слышать в ответ:
- Ты к нам НАВСЕГДА?