***

Надежда Шершень
Бывает так:встречаешь человека
И хочется болтать с ним до рассвета,
Ему открыться хочется
И хочется его послушать...
И кажется, что невозможным было это
Вот так вот просто взять
И встретить вот такого Человека!
И ведь казалось бы,
Что нет таких уже на белом свете...
Таких, с неизмеримым разумом, с душою.
И хочется,чтобы продлилось это,
Не упустить бы эту ниточку,
Которая двумя людьми взаимностью согрета...