***

Надежда Шершень
Проще сказать ненавижу,
Проще сказать не люблю,
Проще сказать, что не слышу,
Проще подумать:"Стерплю!"
Проще винить всех на свете
И от проблем убегать
Вместо того, чтобы просто
Счастье свое удержать...
Мне надоело пытаться,
Мне надоело бороться,
Мне надоело стараться
Я хочу жить и смеяться
Жизнью своей наслаждаться!!!
Хватит считать, что вы правы,
Хватит винить остальных,
Ваши слова еще хуже отравы
Тошно мне жить среди вас-
Среди злых!
Мир безразличьем наполнен
Ценностей нет никаких.
Мир людской болью раздавлен-
Вот о чем весь этот стих!!!