Милый мой, такова жизнь

Юлия Мякинькова
Милый мой, такова
жизнь.
Не зови, не кори
смерть.
Я смогу без тебя
быть.
Станешь счастлив с другой,
верь.
Хочешь сделать ко мне
шаг?
Что ж, давай, покажи
прыть.
Только ты для меня -
враг.
Я хочу не страдать -
жить.