О Счастье...

Надежда Трубачева
Через дела, причины, пробки
     Ты рвешься сердцем, рвешься телом,
         Чтоб утром ранним очень робко,
                И нежно, и безумно смело
Губами, взглядом проникая,
       Меня накрыть теплом и лаской…
              И я, дышать не успевая,
                Я, подчиняясь силе властной,
Я растворялась, я взлетала,
             Я знала, где он, центр вселенной!…
                И отпуская, умирала…
И становилась вмиг нетленной….