***

Надежда Шершень
Ты снова спрашиваешь: "Как я?"
Я отвечаю:"Хорошо!"
Но а в душе скребутся кошки,
Нам вместе быть не суждено...
Скажи, за что все это нам?
С тобой по разным сторонам...
Я так скучаю по тебе,
Живя в ненужной суете...
Когда смотрю в твои глаза
Я вижу в них тоску и боль
Я знаю,что тебе нужна
Но не дано нам быть судьбой...
Прости меня,любимый мой,
Что я тогда вот так сдалась,
Что я тогда,ища покой
В страну другую унеслась...
Теперь сама не знаю я
Чего хотела я тогда,
Кого искала я всегда
И растворяясь в твоих снах
Теперь я вся в этих стихах...
Я посвящаю их тебе,
Я с ними душу отдаю
И все ж спасибо той судьбе
Я так ее благодарю,
За то,что встретила тебя,
За то,что были вместе мы
И я жила с тобой, любя
Мы друг для друга рождены....