***

Надежда Шершень
Я посажу вишневый сад...
И буду в нем гулять,мечтать, грустить,
Я посажу вишневый сад...
И будут все его любить...
Детишки летом будут вишни собирать...
Весной-романтика, влюбленные в нем будут отдыхать...
Я посажу вишневый сад
И подарю его тебе...
Надеюсь ты тогда поймешь,
В него вложила душу всю свою-
Вот так вот сильно я тебя люблю!!!
Да только знаешь в чем беда?
Пока он вырастет уже состарюсь я))
Быть может ты сейчас поверишь на слово,
Что я готова отдавать,
Любить без корысти,
Тебя лишь целовать,
Как в самой романтичной повести..
И как бы глупо это не звучало,
Мне кажется, что именно тебя всю жизнь искала.
Я лишь прошу тебя, послушай,
Мне чуточку вниманья удели...
Тебе открою свою душу,
Ты просто подожди, не уходи...
Тебя искала миллионы лет,
Я миллионы обошла планет,
Пересмотрела миллионы снов,
Перечитала сотни книг,
Не подберу сейчас я слов,
Ты просто в душу мне проник.
Я посажу вишневый сад...
И подарю его тебе,
Да только знаешь в чем беда?
Я так и не смогла всего тебе сказать,
Ты знаешь, побоялась...
Я лишь пыталась показать,
Ты знаешь, растерялась...
Вот так и жизнь прошла...
Я не смогла,
Ты не подумал...
И сад с душой, любовь-дотла...
Со мною злую шутку вишневый сад сыграл...
Я для тебя его всю жизнь растила,
Но ты об этом так и не узнал...
Не знал, как по тебе грустила
И как порой хотела рассказать...
Теперь по саду ты с женой гуляешь
И хочется вам счастья пожелать,
И ничего уже не поменяешь.
Я этим лишь хочу сказать:
" Не надо чувств своих бояться,
Не стоит их в себе носить,
Уж лучше взять в своей любви признаться
И со спокойною душою жить!"