Её убил, а мне оставил жизнь

Денисова Надежда
...Не старайся...
Мне...Уже не больно.

Нет того,
что я сберечь хотела.

И боролась за неё...!
Боролась...

...Что-то пропустила...
Не успела.

...Не старайся...
Мне твой чудный голос,

Стал таким же,как у всех
-обычным...

И от слов твоих...
Не льются слёзы...

Вызывают...Грустную улыбку.

...Не старайся...!
Я не ощущаю...

Тепла рук твоих и поцелуев...
Холодно в душе...!Душа-остыла...!!!

Ещё вчера...
Пылала и любила...

...Не старайся...
Мне уже не больно...!!!

...Не об меня...А об любовь...ты
 вытер ноги...

Её убил...
А мне...оставил жизнь...

Зачем...?Скажи ...
Что бы...не мог меня забыть ...?

Поверь...Забыть меня...
 Ты...никогда не сможешь.