Когда нет связи с Интернетом

Вольт Яковлев
Когда нет связи с Интернетом,
Уже хожу я сам не свой.
Душою рвусь ко всем поэтам,
Кто контактирует со мной.

Не думал раньше, что придется,
Вот так ребячеством страдать.
Но пой поэт, пока поется,
Иду с Пегасом воевать.

Когда нет связи с Интернетом,-
Я весь на нервах, мне труба.
Теперь я с ним зимой и летом,
И Муза мне теперь раба.

Не надо думать о кончине,-
Теперь мне надо только жить
И,как положено мужчине,
Быть твердым духом и творить.

Когда нет связи с Интернетом,-
Беру бумагу и перо,
Чтоб мог делиться я секретом
И улыбаться в ус хитро.

27.01.2014