Верить и ждать

Олег Лязгин
Темные ночи, пустые слова…
Сгорать в одиночестве, и верить в тебя.
Он просто старается, все верить и ждать
Слезам улыбается, не веря в разлад.

О как ему хочется, тебя увидать,
Забыть одиночество, и просто обнять...
Мечтами желанными, тоску рассекать
И темными ночками, о ней лишь мечтать.

И верится, сбудется, сумел он сказать…
Тебя лишь любимую, одну буду ждать,
И темными ночками, тоску прогонять
Он знает, что сверится, и он будет ждать!