Утешение

Ирина Федосова
Я принимаю боль твою,
Почувствовав ее всем сердцем.
Я нежно сзади обниму
И прошепчу тебе - "Утешься",

Не надо слов, не надо слез,
Мы в горести с тобой мудреем,
Печали вьюга заметет,
Уйдет и боль со временем,

Все схлынет талою водой-
Невзгоды, горести, печали,
Ты станешь для себя другой,
Ну не впадай в отчаянье.

Никто не даст тебе ответ,
Да и советы не помогут.
Ты лишь немного потерпи
И обращайся к Богу...