Поэтесса самоучка

Алёна Корсакова
Поэтесса – самоучка.
И пишу не так, чтоб очень...
Просто жизнь у нас такая,
всё держать в себе о том,
то, что в мыслях,очень сложно!
Нет, но просто невозможно!
Крик души моей услышьте,
очень Вас я всех прошу!
Все кто может, все кто хочет,
всем моя душа открыта!
Тем, кто сердце в груди носит,
кто не чёрств душою к людям,
кто живёт по чести, совести.
Кто любовь свою всем дарит,
не смотря на чин и почести.
Тот кто знает, что порой,
добрым взглядом, тёплым словом,
людям души обогреть можно тем лишь,
что отзывчив к ним и добр ты!
В этом есть секрет Вселенский.
С ним живу к нему стремлюсь.