Миры

Татьяна Александровна Остапенко
Какими разными мы были...
Вы мёд с моих ладоней пили...
Но только липкость ощутили...
А я... затупив солнца меч,
Желала Вашу Плоть обжечь.
Чтоб Духи вышли ! Страсть ! Огонь !
Чтоб в Вихре Вы нашли покой !
Но...
В пыль я Мир Ваш превратила...
Не знала я, что есть другой
Прекрасный Мир !!!! Хоть мне чужой.
Там тихо, радостно и просто.
Там птицы есть... хоть не поют.
Но...
Там подснежники цветут !