Новогодние частушки 2

Ольга Борисова 5
Кум  мне  ёлочку  принёс,
Мол,  встречай,  я – Дед  Мороз!
Только  выпили  с  дорожки,
Кума  мчит,  страшнее  Ёжки!

Мы  встречали  Новый  Год,
Прихватил  меня  живот.
Бой  курантов  тут  как  раз,
А  я  бегом  на  унитаз!

Привезла  Снегурка  Деда,
Очень  пьяного  к  обеду,
Он  «штрафную»  потянул,
Под  ёлкой  рухнул  и  уснул.

Дед  Мороз  шёл  во  хмелю,
Искал  Снегурочку  свою
Да,  подвёл,  по  пьяни,  глаз,
То  в  голубом  был…… ( вот  те  раз!)

Дети  саночки  катили,
А  на  санках  Дед  Мороз!
Еле  Деда  разбудили,
Чуть  под  ёлкой  не  замёрз!

Похмелился  по  дорожке
Дед  Мороз  пивком  с  рыбёшкой,
Кляня  ёлку  и  ребят,
Побрёл   всё – таки  в  детсад!

У  Снегурки  мини  юбка,
Ну,  замёрзла  вся,  голубка!
Старый  Дед  согреть  не  в  силе,
Он  от  водки  обессилел!

Настоящий  Дед  Мороз
Ночью  ёлочку  принёс!
Прям,  как  кум,  он  стукнул  в  дверь,
Муж  взбесился,  словно  зверь.

Сколько  праздничных  забот,
Будто  в  гости  придёт  взвод!
Целый  день  варю,  крошу,
Ой,  сейчас  ёлку  укушу!

Ну,  зачем  мне  эта  маска,
Если  в  гипсе  вся  нога?
Мы  с  тобой  и  впрямь  из  сказки:
Ты  Кощей,  а  я  Яга!

Дед  Мороз  приперся  к  нам,
Уж,  «не  вяжет  лыка»  сам
Я  не  стала  разбираться,
В  постель  его  и  целоваться.

У  Снегурки  мини  юбка,
И  совсем  не  греет  шубка!
Лезь  -  ка,  к  Деду  под  тулуп,
Он  согреет,  коль  не  глуп!

Год  Змеи  всему  виной,
С  кумом  приползли  домой,
А  там   жена  стоит  как  раз
И   как  змея  шипит  на  нас!