Ария Гитлера из одноименной оперы

Василий Струж
Иду
        в коричневых носках
Тяну носок
Живые стынут на местах
Носок высок

Я циферблатом прохожу
И у виска
Часов
Коричнево держу
Носок носка

Я Господом спускаюсь в ад
И нахожу
Враг умирающий мне рад
Ура Стружу

Я пеплом поднимаюсь в Рай
Я восстаю
Корою древа
                каравай
Друзья поют

Иду в коричневых носках
Тяну носок
И черт и Боже на часах
И сердца скок