Я верю

Анастасия Вьюнкова
Мне рвали кожу тёмной ржавчиной ножи.
Меня шипами роз кололи прямо в душу.
И по лицу водили слёзы чертежи.
Я выворачивалась изнутри наружу.

Я, всё прощая, сны дарила вам.
Но неумнеющие станут кормом будням.
Я верю до сих пор чужим словам.
Я верю до сих пор наивно людям.