Частушки - веселушки 13

Ольга Борисова 5
Дед  Мороз  пришёл  в  манто,
А  Снегурка  в  шубе
Лыка  не  вязал  никто,
Так  "надрались"  в  клубе.

Перейду  с  вина  на  квас,
Хватит  унижения!
Залепила  жена  в  глаз,
Без   предупреждения.

Пили  дружно  за  лошадку,
Режа  смело  правду  -  матку,
Когда  пили  «за  копыта!»
Морды  всех  были  разбиты.

Это  вам  не  город  Сочи!
Здесь  в  деревне  тёмны  ночи,
Вместо  «люкса»  хата  с  печкой,
Щи  в  обед,  да  каша  -  гречка.

Дед  Мороз  пришёл  в  манто
Что – то  с  дедушкой  не  то!
На  лице  его  помада,
Видно  только  с  гей  -  парада!

Перейду  с  вина  на  квас,
Экономлю  я  сейчас
Жена  прямо  задолбала,
Ждёт  прикид  для  карнавала.

Пили  дружно  за  лошадку,
Тост  за  тостом  по  порядку,
Очнулся  в  стойле  я  потом
У  кобылы  под  хвостом.

Дед  Мороз  пришёл  в  манто,
Не  узнал  его  никто!
Перебрал  аперитива,
После  гей - корпоратива

Перейду  с  вина  на  квас,
То  жены  моей  наказ.
Говорит,  не  бросишь  пить,
Будешь  в  будке  с  Жучкой  жить!

Пили  дружно  за  лошадку
И  за  мягкую  посадку,
«Приземлились»  мы  в  ментовке,
В  КПЗ,  после  тусовки.

Это  вам  ни  город  Сочи,
Ни  отель  «  Нирвана»
Коротаю  здесь  я  ночи,
У  деда  Степана.

Лошадь  ржёт  и  мы  с  ней  тоже,
На  кобылу  я  похожа,
Муж  родился  в  год  коня,
Так  и  скачет  на  меня.

От  порога,  до  кровати
Навигатор  бы  мне  кстати!
Так  надрался  в  год  коня
- Помогите  мне!  Родня!

Дед  Мороз  попал  в  участок.
Мэра  он  таскал  за  галстук,
Конём  его  обзывал,
Ну,  дедуля,  ты  попал!!!

Весь  январь,  какой – то  пьяный,
И  качает,  и  штормит:
Словно  ёжик  я в   тумане,
- Брось  бухать!  Жена  долбит.

Лошадь  ржёт  и  мы  с  ней  тоже,
Семейка   Аддамсов,  похоже,
Жуём  с  лошадью  овёс,
Толку  нет,  один  навоз!

От  порога,  до  кровати
По  - пластунски  полз  я  к  Кати:
- Умоляю,  не  гони!
Не  отказывай  в  любви!

Дед  Мороз  попал  в  участок,
Малышам  испортил  праздник!
Вместо  песен  и  стишков.
Спал  у  ёлки  под  мешком.