Кажется, влюбилась

Луи Лайт
Что-то странное мне, кажется, творится:

Сердце вроде стало биться чаще.

Мало времени с тобой наговориться?

Да и улыбаться стала чаще.



Что случилось? Кто-нибудь подскажет?

Может просто на секунду я забылась…

Но я знаю, что подруга скажет:

«Кажется, сегодня ты влюбилась».