Рингтон

Миртов Алексей
В сердце моём - вдвоём,
В ритме своём - одна.
Ты - словно водоём;
мне - не достать до дна.

Жажда - от пустоты,
кто её утолит?
Может быть, это - ты
стронешь мой монолит?

Глыба в моей груди -
колокол вместо чувств.
Слышишь, опять гудит?
Тронь же меня чуть-чуть!

Чаще звони-зови
на мой мобильный. Медь
в жилы свои завил -
буду теперь звенеть!