Берегите любовь

Алина Лесникова
Любимых берегите, не теряйте
Порой мы гордостью им закрываем путь.
Вы лучше свои клятвы исполняйте-
Любить в болезни, в горе, в бедности- клянусь!
Как просто раз произнести слова такие,
Когда ты страстью обладанья опьянен.
Не замечаешь взгляды, губы неродные,
И радостно ведь ты теперь влюблен!
Но жизнь меняется и каждый день в нагрузку,
Свобода манит, обязательства долой.
И верность- подчинение друг другу,
Долой, ведь ты же не святой!
Прощать, когда тебе так больно,
Молчать, когда обидно так внутри.
Не спать, когда ты спишь спокойно,
И тут приходит крах такой любви...

Но Тот, кто через все невзгоды,
Смог верность человеку пронести.
Кто смог простить, все черное отбросив из колоды,
Лишь он способен ту любовь спасти.
Любимых берегите, не теряйте,
Так просто клятву дать и все забыть.
Да, гордость это важно, всем желаю.
Быть гордыми, что так умеете любить!