Ещё одно утро

Любовь Власова-Эргардт
   От  снов  улетая,  глаза  открываю,
  За  окнами  роскошь,  пушистый  снежок,
 Вальсируя  плавно,  ложится  по  краю,
    Прекрасной  картины.  Меняя  чуток,
 Её  зарисовку,  немую,  из  сказки,
   СогнУтых  на  время  кустов  у  домов,
Снежинки  искрятся,  упав  на  салазки,
  Стоящих  у  кучи  наложенных  дров.

 Крыльцо  принимая  дар  неба  белеет,
      Тропинка  теряет  намеченный  след,
Рябина  в  контрасте  с  зимою  алеет,
    Как  символ  среди  надвигающих  бед.

Две  ели,  что  рядом  с  забором, оделись
  В  одежды  с  оттенком  чарующим  взгляд,
Под  снегом  они,  безусловно  согрелись,
  И  с  шиком  несут  распрекрасный  наряд.

Природа  взремнула  под  тяжестью  пледа,
  Пускай  отдыхает,  согревшись  под  ним,
 Снежок  куралесит  почти  до  обеда,
     И  радует  души  деяньем  своим.

27.01.2014.

Фото из интернета.