Целующихся двое

Александр Печенкин
Они при свете фонаря,
Как-будто часовые,
Стоят у Вечного огня,
В объятиях застыли,
Язык лаская языком
В французском поцелуе;
Кто с этой техникой знаком,
Их не осудит всуе.
И леденец (ф-ка"Рот-Фронт"),
Друг перед другом стоя,
Из рта передавали в рот
Целующихся двое...