Деньги, деньги

Евгений Прохоров 4
Наш хозяин  рвёт по свету, нет покоя ни на мить,
Деньги ищет всё при этом, чтоб буржуев  прикормить.
Те к дворцу аж подступают, чтобы пакость натворить,
Злых холопов  подгоняют, самому царю грозить.

"Деньги, деньги, всюду  деньги, всюду деньги, господа,
А без денег жизнь плохая - не годится никуда."
Он в Китай летит, в Европу, там чего-то обломить,
Чешут ухо там и .... - безнадёга, как тут быть.?

Наконец, в Москву   добрался, снова  жалобно просить:
Путин с блюдечком поднялся,  счастье чтобы подарить.
Вот теперь айда, все  пляшут, все обиды  позабыть,
Мелют нам свою "малашу",  как мы будем "краще" жить.

Как всегда,  пустое место мы с тобой, что говорить,
Помоги Господь, чтоб Нехристь  не заставил слёзы лить.
Мы пока рот раззеваем, чтоб халяву получить,
В хате прибыль  ожидаем, а буржуй всё схавал в мить.