И радость наполнит мой дом...

Любовь Горди
Как хочется в детство вернуться.
В волшебную сказку войти
И в море чудес окунуться,
И к счастью дорогу найти...

Поверить, что сказка вернётся
И, что своим синим крылом,
Меня птица счастья коснётся
И радость наполнит мой дом...