Любовь и разлука

Владимир Умпелев 2
С тобой знакомы без году неделя,
И вместе были лишь немного дней
Нас расставания  словно одолели...
Твоя рука уходит из моей!               

Так по живому режут наши души,
В глазах мольба немая и слеза...
Разлука не дает двоим отдушин,
Привыкнуть к ней практически нельзя!

Я изменю расклад судьбы порочный,
Стремясь к Новороссийским берегам,
Рукой твоею завладею прочно
И никому на свете не отдам!