Бесконечность

Катерина Кучмар
Был день и ночь
И утро было
Ласкал рассвет
Луна любила
Дождь омывал
Водой святою
Была одна
Нас было двое
Был лес и горы
Было море
Пустые были разговоры
Была смешная болтовня
И горя сильная броня
И вечные как вечность споры.....
Была река,были озёра
И снова лес и снова горы
И день и ночь,потом рассвет
Ласкал опять в окошке свет
И стужи сильные ветра
И лета жгучая жара
И древ зелёных вереница
И стаи самых разных птиц
Всё было всё.....
Было и есть
И сколько раз уже не счесть
И сколько в жизни повториться.