Какая разница?..

Просто Вера Аксенова
О, нет! Я лишь с собой в борьбе!
С другими не хочу бороться.
И слушать... Нет, в моей судьбе
Навечно глаз твоих колодцы.

Я знаю главное - нужны
Тебе стихи мои. И это
Важней всех слов. И тишины.
Важней словесного привета.

Сама нужна ли, не нужна -
Какая разница? Я знаю -
Нужны стихи... Пришла весна,
Я с нею вместе расцветаю.

Я так люблю! Пусть говорят,
Что не нужна. Неважно это.
Свои стихи ему даря,
Я что-то значу для Поэта!..