За Севастополь, Крым, Россию!

Валерий Черножуков
 Опять над городом моим
    Нависли тучи грозовые.
       Мы, если надо, постоим
          За Севастополь, Крым, Россию!

 Над Украиной - чёрный дым.
    Но, вопреки нацистским планам,
       Свой Город мы не отдадим
          фашистской нечисти майдана.

 Не смогут нас сломить с Тобой,
     Ведь так бывало не однажды,
        Раз Севастополь мой - Герой,
           То стать Героем должен каждый!

 Ещё хочу я всем сказать -
     (Вы это знаете и сами),
        Что некуда нам отступать,
           Друзья мои! Москва за нами!

 А если, вдруг, не хватит сил,
      На помощь нам придут с Тобою,
         Восстанут из своих могил
           На Братском кладбище Герои!


 28 января 2014 года, на площади Нахимова состоялся митинг.  Закончилась Третья оборона Севастополя.  Началось возвращение Домой!