Про жён и мужей

Русский Солдат
И вновь стихи на интернет-порталах
Про двух с зудящими промежностями, тех,
Кому своей семьи для счастья мало,
Кто не живет без фальши и утех.

И вот разносим ересь по страницам
Про мужью дурь и бигуди жены,
Про адюльтер в гостиницах столицы
И жизнь в семье, как на фронтах войны.

А судьи кто – мужья и те же жёны,
Задуматься: чем мы соблазнены,
Семью свою поставив вне закона,
Не искупив накопленной вины?

Один вопрос: куда вернуться после,
Когда другие вынесут мозг нам
Иль, протрезвев, пересчитают кости –
Назад к сопливым сайтам и стихам?

Хранить сейчас все то, что мы имеем –
Наука сложная, а потому опять
Рулетка русская, тупая лотерея,
Вдруг повезет умеющим не врать...

© Сергей Ефимов