Посвящаеться Моему самому дорогому племяш Сережка

Аляска 3 18
Младенец,мило важничает,
поговорить- ему дали трубку,
дитё,немного,да жадничает,
за проступки,забрали игрушки.


Такой маленький,быстро растёт,
радует успехами в детском саду,
в садике долго родителей ждет,
шумном,веселом,детском бреду.

Страстно,верит в деда мороза,
слушает,маму,папу и собаку,
ждет подарка,шоколад,3 паровоза,
с близнецами не лезет в драку.


Маленькое чудо,ангел большой,
играем в игры.балуемся до утра,
он с самой чистой,милой душой,
любит свою тетю ,хоть та не мудра.


Бежит со всех ног,в объятья мои,
юное сокровище,да на нараспашку,
это самый счастливые годы твои,
человек паук,и резвые черепашки.


Совсем недавно под роддомом,
все так ждали твоего появления,
превратили в счастливый дурдом,
твой четвертый уже,день рождения!