Господи Боже, храни Украину!

Андрис Ирбитс
Господи Боже, храни Украину в эти тревожные дни,
Даруй добра, огради ее миром и сбереги от войны.
Пусть ее дети не ведают горя от кровожадной стрельбы,
А брат ко брату придет с той любовью, что заповедал нам Ты.

Господи Боже, храни Украину, добрую землю отцов,
Что возрастила немало отважных, преданных вере сынов.
И матерям не оплакивать сына или пропавшую дочь...
Все, что прошу, сохрани Украину, даруй ей мирную ночь!

27.01.2014 Гётшендорф