Шорт-трек Стихи детям Олимпиада

Елена Инкона
Лёд готов! Томится…
Вот бы прокатиться!
Всем спортсменам повезло:
Лёд как гладкое стекло.

Здесь пройдёт забег ШОРТ-ТРЕК –
На коньках короткий бег.
Сто одиннадцать всего
Надо метров для него.

Не успею я чихнуть,
Как спортсмен закончит путь.
Максимально скоростной
Конькобежный вид такой.

(Рисунок Ивана Струтинского 14 лет)