Экс на Когда, когда, когда уже Михаил Дэвэ

Виктор Шмаль
http://www.stihi.ru/2014/01/25/2671

Как есть у Зощенко рассказ
Живут в России как? Воруют
Но это право не про нас
К тому ж ещё жируют

Про золотую молодёжь
Уже написаны Романы
В кармане у народа вошь
И депутат как царь Романов

Уж Псков окраина России
На рубеже самой ЕЭС
Как дерьмократы голосили
Что плохо им в КПСС

Мы Россияне. Мы солдаты.
И каждый день как на войне
В тылу своих же оккупантов
Зачтётся им позор вдвойне

Когда, когда, когда уже
Ведь судьб вершители – похожи
На вираже, на кураже
Покажут истинные рожи.