Темнее, злее...

Наталья Дробицькая
Спустились сумерки, и даль
темнее, злее.

Во тьме задумчиво фонарь
душой светлеет...

...как жался к стёклам воробей:
был день рожденья...

Зажгла свечу душе  твоей
в успокоенье.

А мне, а мне покоя нет
и слёзы душат,

ах, сумрак...Ночь,.. фонарь и бред,
что  станет лучше.