Надо встречаться в реале! -с Юшей Могилкиным-

Форс Мажор
На страже интересов сайта Stihi.ru (Юша Могилкин)
Полная версия тут: http://www.stihi.ru/2014/01/10/5641

ЮМ:
Я ведь вам не фигня – настоящий поэт
(Две поэмы издал в стенгазете),
Но Гундяев изрек: «Не ходи в интернет –
Охмурят социальные сети!.."

FM:
Ну, и как же нам быть - мы ж с тобою друзья?
Прихожу я к итогу в финале:
Если нам в интернете встречаться нельзя,
Значит, нужно встречаться в реале.

ЮМ:
Если злые попы влезут к нам в Интернет,
Мы решение примем простое:
Ты – поэт, я – наверное – тоже поэт,
Не махнуть ли толпой в Бологое?

FM:
Мы с тобой, безусловно, большая толпа -
Не в любом мы поместимся доме.
И не лучше ль назло и на зависть попам
Нам встречаться поближе к Suomi?