Д. Арбенина Варианты с сюжетом

Анатолий Коломейский
НЕ ВСЁ ПРОСТО

Как  писают зайчики
                стоя иль сидя?
возможно
        кому-то ответ очевиден
а мне
    очевидное кажется пресным
совсем не достойным
                моих антипесен
на «пять» жизнь посчитана
мечутся тени
охотник в экстазе
               зайчонок  весь в пене
косого сразить 
обасфальтить два пальца
звучание выстрела 
нет больше зайца
Удача  зарыта изюминкой
                в булке
ноль хэппи-энда
              в напрасной прогулке…
зайчишка холодный лежит
как ледышка
зато не грозит ему
                больше одышка
симптомы ангины
проблемы цирроза…
холмик кладбищенский
белые розы…
метёлка полынная
запах упрёка
для всех неспособных
гулять в ритме рока!

               
                Вероятно XXI век
                планета Земля естественно