Маруся и киска

Татьяна Лапшина Софрино
- Ну, Марусечка, не плачь,
Ты скажи, что съела киска,
И варенье, и калач,
И разбила кружку с миской.
Ты не бойся, я стерплю,
Очень я тебя люблю.
- Поступать не буду плохо,
Мне три года, я - большая!
За свои проказы, Тоха,
Отвечать должна сама я!