22 июля 2013

Светлана Ро
Любимый номер я не забуду –
Улыбки светлой моей предвестник.
И счастье было со мной, покуда
Могла набрать его повсеместно.

Родные цифры в простом порядке
Перед глазами бегущей строчкой:
Девять– два– шесть и в конце десятка..
Гудки.. – Привет.. Я скучаю очень..

Перезвоню тебе чуть попозже,
Темно и дождь, на дороге ужас..
– Я буду ждать.. Будь поосторожней.
Целую.. Помни – ты так мне нужен!

Минуты томного ожиданья
Слились в часы и смешались с мраком.
Ну наконец!! – Как добрался, Даня??
– Вы Света? Это майор Куракин........

....Родные цифры в простом порядке
Теперь на сердце татуировкой.
И раз за разом, как в лихорадке,
Майора голос звучит неловкий.