Когда не важно...

Александр Даниловец
#
Когда не важно - что к чему..,
то до меня и дела нет...
Я - всё приму и всё пойму...
Да только к слову - где ответ?..
Настолько стал тебе "чужим"..,
что вся та близость... - позади...
/А как же трудно уходить... -
седым в туман... Но - не больным!../
#
Когда не важно - что по чём..,
тогда не жаль за всё платить...
Я часто лез здесь напролом...
Приходит час.., чтоб уходить?..
Настолько стал тебе "чужим"..,
что все мечты... - коту под хвост...
/Твой близкий парень - не так прост:
плати коту... - всю свою жизнь!../
#
Как всем не важно... - изучу...
Но до меня коль дела нет... -
стерплю.., смолчу.., не постучусь..,
не напишу тебе - "Привет!".
Настолько стал тебе "чужим"
за сорок дней, но сто ночей..?
/Не прокляну!.. Его - жалей:
за пыль в глаза.., не едкий дым.../

27.01.2014г.