Люби, без оглядки!

Валентина Глазунова
Никто, никогда - не пустые слова,
Они полны яда и... волшебства!
Они на раздумья толкают людей!
Поступки безумья вершит... чародей!

Попробуй, хоть раз, перейти "Никогда"!
Наградой отваге не будет беда!
С победами, слейся,, во время удач,
Надейся и смейся, пусти коня вскач!

Лети и не бойся, стрелою к любви!
Люби, без оглядки! Сомненья, гони!