И сердце нежно бьётся о хрусталь

Петр Чухлебов
                N.N.

Она идёт.
А зал - не дышит...
И сердце нежно бьётся о хрусталь...
И слушает она, и, знаю, слышит.
Но вот прошла задумчиво.
А жаль!
У входа лишь слегка качнулась штора -
Я огорчённо выплыл. Без укора.
Покинул бестелесно зал.
А в зале тот, с душой в зенит звенящей,
Всё мыслил о любви.
О настоящей!
Всё мыслил. Но... так ей и не сказал.