Зимние метели, о тоске мне пели

Владимир Гельм
 Зимние метели
о тоске мне пели,
думали, что я их поддержу
но я им Улыбку покажу.

И напротив запою я о цветении
о моём к весне благой почтении,
а метель пошлю ко всем чертям
пускай воет где-то по степям.

Люди дорогие
прячьте - взгляды злые,
и почаще улыбайтесь всюду всем
жизнь бывает - знайте, без проблем.

И не только у властей, и олигархов
или же у "избранных" монархов,
без проблемы жизнь и у Детей.
хоть для них мы создаём путь из сетей.

Начиная от инета и смартфона
кажется - порой они с роддома,
это всё имеют, так ловки.
но мы этим им играем в Поддавки.

Люди дорогие
прЯчьте - взгляды злые,
и почаще улыбайтесь всюду всем
жизнь бывает - знайте, без проблем.

А теперь я, вновь продолжу о Сетях
о сети детдомов "на слезах",
сколько горя там, а деточки смеются
они верят, что родители вернутся.

В душе слёзы, а они нам улыбаются
разобраться чтобы, НАМ помочь стараются,
так чего же злые мы как волки?
и с метелью воем всё без толку.

Люди дорогие
ПРЯЧЬТЕ - взгляды злые,
И почаще улыбайтесь всюду всем
жизнь бывает - знайте, без проблем.