Сердце верит в чудеса

Нина Кузнецова 4
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса.
И пусть не сладкая - горчила,
По воле волн меня несла.

Она дарила радость в детстве,
А если била,то любя.
Друзей растила по соседству,
Опору в жизни для меня.

Стоптала ноги я в дороге,
Друзей теряя по пути.
Но сердце,полное тревоги,
Молило:"Ты меня прости.

Прости,что боль в душе лелея,
Смогла обидой пренебречь.
И сердца,ранами алея,
Не научилась их беречь.

Прости,что часто в горькой неге
Шептала я - за что?за что?
Искала в жизненном забеге -
И все не то,опять,не то."

Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце - полное тепла!
Прожив полвека,через силу -
Я это все же поняла!