Храните миг...

Дина Лебедева
Храните миг, когда ладонь в ладони,
А  утро начинается  с   «люблю».
Когда ваш взгляд в глазах лучистых тонет,
И  кажется,  что оба на краю

Большой земли,   загадочной как космос,
Где мы – частица,  а момент –  вся жизнь.
В нем берегите  жест,  улыбку,  голос, –
Они на миг с  бессмертием  слились.

Ведь если завтра вдруг придет разлука
И вечная,  глубокая печаль, –
Мир распадется, растворится в муках...
Мне не вернуть того,  что взял февраль!