Город едет в троллейбусе

Эльвина Аксенова
на стихотворение Алены Соколовской 1
"Папе Римскому не до троллейбусов..."
http://www.stihi.ru/2014/01/28/726


Папа в троллейбусе, не Римский, а просто чей-то папа,
едет и ест бутерброд.Крошки колбасные падают прямо
в открытый для этого рот.Водитель троллейбуса-
женщина строгая, в селектор ругается матом,
зачем этот папа, не Римский,вовсе
кушает прямо в салоне и крошки падают возле
открытой двери, и вылетают по ходу движения,
и засоряют город.А папа кушает молча, и город
едет в троллейбусе с ним.Может быть, это даже
город по имени Рим.
27*01*14