Блеснула ножкой

Александр Нелепов
Денёк хороший дарим мы друг другу,
Когда сорван поцелуй с прекрасных губ,
Когда душа кричит, поёт на всю округу
И вспоминаются хитросплетения рук!

Блеснула ножкой, приоткрыла грудки -
Ты динамична и стремглав бежишь ко мне.
Твой стан так гибок, а взгляды чутки -
В твоих глазах я утонул бы в глубине!

***********************************

Блеснула ножкой Она загорелой -
Они у Неё ведь растут от ушей!
Сама, как персик, ну, очень спелый,
Мечтает, чтоб встретился диск-жокей!