Две голубки в небо взлетели

Ксения Корчма
                навеянно этим


Две голубки в небо взлетели
символ мира и чистоты.
Просто дети  очень  хотели,
чтоб сбывались о мире мечты .

Но вдруг чайка поймала птицу,
а вторую ворон схватил..
Между злом и добром граница
очень тонкая ,как и мир.


Не погибли,все-таки, птицы.
Из когтей улететь смогли !
Берегите души  границы
на просторах родной земли !